Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten und salzen.
3. Schritt
Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Koriander, Currypulver, Kurkuma, Kardamom, Kreuzkümmel und Zimt hinzufügen und alles gut vermengen.
5. Schritt
Kokosmilch hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Pfeffer und Salz nach Geschmack hinzufügen und nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Gewürze darauf, dass sie frisch sind, um den besten Geschmack zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Beef Badami auch mit frischen Korianderblättern bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein unterstreicht den Geschmack des Fleisches und der Gewürze.